Ассоциации

Галина Крайнова
Ассоциации проснулись
И в них ищу я вновь тебя,
Душа, как будто встрепенулась
Но разум вторит: не судьба
И снова словно круг замкнулся,
Я ухожу опять в себя,
Ты лишь на миг ко мне вернулся
В тумане призрачного дня,
В душе ж осталось то волнение
И образ, что манил тогда,
Ко мне приходит откровение,
Но только рядом нет тебя.