Вечно живым...

Владимир Бурков
Вернулся вновь,обычный день весенний.
И солнце в нём, и музыка звучит.
Мы помним всех и первых, и последних.
Кто встал стеною,крепче чем гранит.

Кто отстоял нам Родину - Россию!
И нечисти развеял черный прах.
За стойкость и за мужество, по миру
Готовы мы, нести вас, на руках....