Комочек любви

Абсолютный Песенник
Разбросала ночь по небу паутинки снов,
На губах твоих остался след красивых слов.
На моих руках уснула, тихо бродит ночь
Ты одна, чужое небо, как тебе помочь
Окна в небе, сон в ладонях, дальние миры.
Ночь,дома,пустые скверы, развели мосты
Белой птицей одинокой, город красных роз
Ты как куколка живая, милая до слёз

ПР. Спит комочек ласковый на моих руках,
.На ресницах улетая, ты в других мирах.
Ночь стоит над городом, рядышком рассвет,
Спи комочек ласковый, тебя лучше нет
Утром ты глаза откроешь увидав меня,
Я всю ночь шептал на ушко, Я люблю тебя

Я прошу,мерцают звёзды,только за тебя,
Пусть вернётся, скоро утро, нежная моя.
Спи комочек мой хороший, сладко до зари,
Пролетел рассвет по небу, гаснут фонари
Ты проснёшься, вот и утро, сводятся мосты,
Утро, дождь, ожили окна, полной суеты,
Я не смею шелохнуться, спи любовь моя,
Пожелай нам небо счастья, солнечного дня.