Всегда лишь правду говори

Галина 29
Легко ли правду говорить?
А может лучше промолчать?
Что значит искренне любить?
Уметь услышать и понять,
Принять как есть и всё простить,
Быть проще, суметь отпустить,
И вы увидите тогда -
Намного лучше станет жить.
Станет легко тогда дышать,
Свободно, радостно в груди,
Не нужно ничего скрывать,
Всегда лишь правду говори.