Уровни металлических лестниц

Олег Воис
уровни металлических лестниц
между полночью и рассветом
руины
грустно
смотрят куда-то
и бродят души
проклятые
без улиц
без домов
без крыш
и без стен
касаются холодных камней
прошлого
о том, что нет будущего
нет никакого объективного будущего
так же как нет толком
никакой реальности
никакой
объективной реальности
только
искусственный сон



...