Проклятая война

Андрей Павлов-Борисов
Мир был по всей земле,
Пока не пришла война.
Теперь страдать тебе и мне.
Нам не нужна она.
Кровь течет по Русской земле,
Больше не будем вместе в этой войне.
На фронте солдаты,
Жены и дети в тылу.
От войны одни только траты.
Когда бомбят, то все на полу.
Когда же закончится проклятая война?
И папа вернется домой навсегда.