Радость моя

Лариса Щербакова 2
Постарела...Промчались года.
Но, целуя, к груди прижимаю
Твоих выцветших локон снегА
И со страстью в любви воскресаю.

Потускнели с годами цвета.
Отзвенело игривое лето.
Но осталась души красота,
Словно лучик божественный света.

Я сегодня, родная, спою
Для тебя нашей юности песни,
В них услышишь ты радость мою,
Что судьбою мы связаны вместе.

Сколько пройдено в жизни дорог!!!
...Выпив счастья с закускою гОря,
Я тепло первой встречи сберег,
Не растратив его на чужое...

Постарела...Но так же стройна
И загадочна, будто Мадонна,
Я люблю тебя... Радость моя!
Пусть душа твоя будет бездонна.