Как бы там, ты бы не был со мной жесток..

Ангелина Мойсеенко
Я люблю быть под ноги брошенной и не нужной тряпкой
Люблю монстров боготворить
Что меня избивают до крови плеткой
Так безжалостно и жестоко

Ну давай же
Порви меня
По маленьким
По кусочкам
Сорви с меня эту одежду врозь
Унизь меня, уничтожь
Изрань меня, растерзай
А потом,все во мне презирай..

Если вдруг посмею тебя ослушаться
- кричи на меня и бей
Забивай мне гвозди прямо между костей
И никогда!
Никогда меня не жалей! !!!
Буду выть, буду плакать, буду скулить
- поглумись на до мной
А потом забей
Я сама, назад, приползу к тебе...
И буду опять твердить
Что другого такого мне не найти

Я люблю тебя
Ты мой монстр
И ты мой Бог
И я буду любить тебя
Как бы там, ты бы не был со мной жесток...