Карма

Искендерова Айнура
Что мы вселенной отдаём,
Всё-то,обратно к нам вернётся,
И многие забыли об одном,
Кармическая нить не оборвётся.

Хотя не видима она,
Но прочно всех связать сумела,
Она сильна,она властна,
Она одна лишь- королева.

Сидя на троне, с высока,
За всеми нами наблюдает,
Видит людей, и их сердца,
Подобных сводит, злых пугает.

И любит долго наблюдать,
Терпение её полно до края,
И даже через долгие года,
В ответ нам всем-
Поступки возвращает.

Хватаясь за голову, мы,
Ругаем жизнь за всё плохое,
А карма нам одно твердит,
"Вина твоя,твоё всё-злое"

И всё вернув обратно бумерангом,
Она за нами наблюдает,
Она так борется со злом,
Что заслужили- то возвращает!