***

Елизавета Чистова
Прекратите...Прекратите это терзание,
Листы летят со стола... Рвать и метать!
Не получилось. Снова в смятении
Пробуй еще разок что-нибудь написать.

Руки в синей пасте. Для особых любителей
Черного они будут в черной.
У тебя только ты и ТЫ себя вызволишь
Написав пару строк, но только чтоб было ровно.

Нет, ты не можешь подобрать слова,
Эти рифмы уже до мозолей заезжены.
И такое проходит в школе уже детвора
А твои мысли теперь никогда не станут прежними.

Снова листы летят со стола,
Снова чувства твои в урну брошены.
Все печали сейчас больше чем скала,
А на деле скала не крупнее горошины