А мы идем, раскосые

Евгения Вербицкая
А мы идем,раскосые,по полю васильков -
Счастливые,курносые, в страну хороших снов,
За руки крепко сцеплены - ни вырвать,ни отнять,
Из глины божьей слеплены - Его святая рать.

Мы странники,воители,мы дети доброты,
И кожа наша - кители,и в волосах -цветы.
Влюбившиеся в вечности и вечные в любви,
В плену у бесконечности клянемся на крови:

Клянемся быть отважными, не трусить и не лгать,
Друг другу - очень важными и преданными стать.
И против мира целого сражаться до конца,
Наметив путь сиянием венчального кольца.