Ночь опустила свои крылья

Хельга Вайн
Как тихо стало во дворе,не слышен даже шорох,ночь опустила свои крылья,
И дарит миру новый повод,который даст возможность быть,
Печатать мыслей ворох...застыла тенью на руке,мирская скука,
Рисую на второй,иероглиф мука,так нравиться томиться в тягучести себя,
И удовольствие что сахарная вата,таять начинает чуть прикоснувшись к ней слегка,
А на пальцах лишь липкая среда,затягивает состояние "себевреда".
Нам темнота дарована не просто,в ней совершаются дела,
Кто сон поймает большою ложкой,кто удовольствие,сомкнув в пожаре телеса,
Витых замочков рук,а может в разум ворвется свежий ветер,есть озарение,
А кто то просто так не спит,руками гладит воду,скучает по кому то,
Кто тоже в темноте кусает губы,податливые,мягкие,живые,он не грустит,
Они теперь чужие,но разве можно удержаться и не начать за другого,думать о себе.
Рассвет так рано крыши обнимает,все не успело здесь произойти,
Но лето любит так играться и ночи не дает шалить,
Проказница перетасует в темной мантии все карты,а мы по ним все будем жить.