Урок судьбы

Искендерова Айнура
Ты жизнь свою поставила на кон,
Судьба с тобой сыграла злую шутку,
Любовь твоя казалась, лишь бедой,
И затуманила тебе рассудок,
Настойчиво держалась за неё,
И нахлебалась страха слишком много,
Любовь так сильно бьёт, порой,
Любовь порой, бывает так жестока,
И отняв лучшие года,
Наполнив сердце горем и отчаянием,
Порой она бывает не чиста,
Бывает и порой она с печалью,
И ходит по чужим она сердцам,
И оставляет в них одни лишь шрамы,
Ты думала, что сможешь жизнь отдать,
Прожить, испить до дна стакан печали,
Но нет не может же она,
Разбить так много в жизни судеб,
И сила лишь одна, тебе нужна,
Чтоб побороть,чтоб жить - без этой мути,
А дышит истиной любовь тогда,
Когда она тебя понять готова,
Любовь должна быть лишь чиста,
Всё остальное не любовь, а слово.
Любовь тебя отпустит в жизнь, всегда,
И будет счастлива, когда ты жить готова,
Чтоб полной грудью ты дышать могла,
Она отпустит, примит всё от Бога,
И светом жизнь наполнится, твоя,
И будешь ты свободна от пороков,
И будет счастье в жизни у тебя,
Любовь, она, должна быть лишь от Бога!