Давайте рисовать рассветы

Бурдон Ольга
 Давайте рисовать рассветы,
Надеждой скрашивать печали,
Простора добрые советы,
В друг  друге мы ещё встречаем

А вздор - он только понаршшку ,
Неутомимы мы в спектаклях:
То  - режиссёры, то  - актёры,
Игра  сюжета в свете рампы

Но в сердце общее светило,
Когда в часах мы совпадаем,
И всё худое забывая,
Мы обнимаемся словами