Пробуждение

Ольга Колесникова 8
Деепричастия  все  наши  отношения,
ты,  изменяя  мне,  и  в  чувствах  изменил,
к  чему  теперь  твои  мне  рассуждения,
ты предавая  нас,  забыл,  что  ты  любил.
Оправдывая  ложь,  не  будь  циничным.
тебе  всё  спишется  с  небес,
раскаиваясь,  говоришь  о  личном,
твой  образ  где - то  вдалеке  исчез.
Пройдя  страдания  и  лишения,
ты  вновь  стремишься  к  чистоте,
не  вижу  я  в  глазах  горения,
а  я  сгораю  на  огне.
Раздав  себя,  ты  просто  оглянись,
что  ты  оставил  самому  себе?
От  опия  страстей  очнись,
в  последний  час  я  помогу  тебе.
А  расставаясь,  я  исчезну  молча,
и  это  есть  лекарство  для  тебя,
в  душе  остались  только  ночи,
я,  уходя, ушла  и  от  себя.
Прощаясь  навсегда,  поплачем  мы  с  тобою,
родными  всё  же  были  мы  тогда,
боль  наша  пусть  останется  со  мною,
я  собираюсь  в  новый  путь,  и  мне  пора.