Рождённые в любви воспетой

Игорь Гамин
Рождённые в любви воспетой
Кто научил вас убивать?
В груди беспомощной, раздетой,
Штыком холодным ковырять.

Мне жизнь дана не для убийства,
Ведь я не Дьявол и не Бог,
И  не судья душе не чистой,
Не преступлю я грань, порог.

Кто вам сказал что враг пред вами?
Злачёный подлостью халдей?
Перекрестив вас небесами,
На смерть погонит побыстрей.

В чужую жизнь войдёте смело ,
Нажав без сердца на курок,
Ногою пнёте чьё-то тело,
Забыв божественный урок.

И потекут ручьями крови,
Несчастья, слёзы матерей,
А вы служите дальше своре,
Бездушных в золоте зверей.