Тебя смоет дождем

Эръзя
Растворяясь в дожде, что каплями смоет твой образ
Как в трепетном сне, в нём останется запах озона
Каплями слез, из души... доведенной до дрожи
Остатки от грез. И впереди только кома.

Растворяясь в дожде, ураганом убитых желаний
Мы сгораем в огне... обжигающей яростной страсти
Одиночество душ.... Из грехов и своих покаяний.
Забираемся в глушь. Где нет чести... и чье-нибудь власти

Растворяясь в дожде. И твой образ растает в лужах
Не забудется мне: нежность... в упругих желаниях.
Капли смоют дождём... и как жаль, что тебе я не нужен
И всё прошедшее сон. Растворись оставляя меня для терзаний.