Алекса герасимов Не прячьте зубы, Великие поэты

Анатолий Иванец1
                Алекса  Герасимов   (да,да- правнук.
                Герасима)
                wwwstihiru..№..7065    люкс!

                ЗУБОВНЫЙ СКРЕЖЕТ...и-ВЕЛИКИЙ  СТОН   !!!      
                ***             
                зубовный скрежет
                сквозь любовный стон
                попыток больше нет
                и вероятность
                одна на миллион...
                исчезла внятность
                лишь вмятина на сердце...
                где?
                да вон... (в Каневской-37С жары, а тут,
                такое горе,один раз за10лет секс,
                у Алексы и такое разгильдяйство.

                "ЖАЛКИЙ  ЖРЕБИЙ ВЕЛИКОГО  ПОЭТА Алексы Гер.)
                (па руски гаваря )            (parod ия)
                ***
                Зубовный скрежет...
                Сквозь любовный стон !!!          (какойужас)
                Что девственница, думал, эта тётя,
                А это-трусиков нейлон.

                Я помню,
                зубами скрежеща, я же стянул их !!
                О, я ДЕБИЛ..!
                Я же не вставил-искусственную челюсть-
                Я-про неё ЗАБЫЛ.

                О, вероятность-иметь ту тётю снова..
                Одна на миллион !
                Ой, вряд-ли..
                Уговорить её удастся-
                Что не Алекса я..что я-Аленделон !!

                В стакан - же челюсть положил !!!
                Писака милый,
                как ты забыл про это..

                О, жалкий Жребий Твой..-
                Стихирскаго Паэта

                (navekidrug) АИ1*