Поэт и Муза

Саша Веселов 2
А если спросят, в чём секрет?
ответь: Какая вам забота,
у каждой Музы есть Поэт,
а у Поэта ещё кто-то...
а, в общем, здесь секретов нет,
ведь так заведено не нами,
что самый правильный ответ
мы от себя скрываем сами!