В мою жизнь придёт любовь

Искендерова Айнура
Боль терзает душу мне,
Я живу, как в страшном сне,
И проснуться так хочу,
Птицей в небо улечу...

Тело клетка, в ней душа,
Умирает не спеша,
Гнев повсюду, злые люди-
Разрушают жизни, губят.

Мрачно, холодно вокруг,
Не хватает тёплых рук,
Что согреть готовы вновь,
Тело,душу,сердце, кровь.

Разрывает всё внутри,
Недостаточно любви,
Той любви в которой
Я - укрываюсь от дождя,

От страданий гнева, вреда,
От напастий,гроз и бреда,
От желания не жить,
От желания тужить...

Нет, я вовсе не одна,
Знаю, что придёт она,
В мою жизнь придёт весна,
Будет тёплою пора.

Расцветут вокруг цветы,
Сбудутся мои мечты,
Свет - любовью озарится,
В моей жизни всё случится.

Буду я любима вновь,
Кем, незнаю, но любовь,
Обязательно случится,
В мою жизнь она примчится!

Будет светом озарять,
Будут бабочки пархать,
Сново сбудутся мечты,
Будет всё из красоты...

Будет светлою душа,
Будет мир из шалаша,
Где струится волшебство,
И чарует жизнь оно.

В мою жизнь придут признанья,
Все исполнятся желанья,
В мою жизнь придёт любовь,
Вновь горячей будет кровь!