Приходит новый день!

Владимир Никитин 4
   Ночь спряталась в рассвете,
   Скрылись в небе звезды и планеты.
   Лишь Луна одна видит,как просыпается -Земля.
   Приходит новый день!
   Что значит для планеты он?

   События уже разносят новости,
   Что происходит в этом мире на разных уголках Земли.
   Тревожные и разные,уж больно важные
   Дают нам повод к размышлению.

   Да,я не политик,всего лишь я простой водитель,
   Везу я судьбы разные и для кого-то очень важные.
   Где любят,ждут всегда,
   Где встреча-радость дня!

   Да,круглая Земля!
   Все это доказали давно здесь без меня.
   Законы многие открыли,
   Но почему-то не нашли политики,
   Чтоб мы спокойно жили-Закон о Мире!