Брату

Искендерова Айнура
Скажу я от сердца тебе пару слов, писать я готова и двадцать часов...

Стихов таких много и я не поэт
Я просто устала и в этом ответ...

Могу я с тобою всё в рифму писать
И это судьбою дано мне опять...

А ты мой хороший, живи! не грусти
Всё в жизни проходит и всё впереди...

Ты молод, прекрасен и этот акцент,
Сейчас самый важный на данный момент.

Воспользуйся этим, цени каждый миг!
Люби всех с душою и будь справедлив!

Ведь быть "справедливым" не всем суждено
Сейчас в нашей жизни-  такое кино...

Ты скажешь - "не правда?",
А я прошепчу, что тоже так сильно в это верить хочу!

И каждый в ответе один за себя,
"Зачёт по последнему" лишь в Армии дан)))

И если бы каждый, как в Армии жил,
То может наверно порядок бы был!

И этот "порядок" ведь был бы "долгом",
А это ль нам надо?
Свобода не в том!

Она наступает лишь только тогда,
Когда  выбираешь ты сам для себя!