Наша любовь под запретом сейчас...

Анюта Часник
Наша любовь под запретом сейчас
Но сердце иначе считает
На встречу часы бывают у нас
На счастье...и лёд снова тает

Теряются буквы лишь чувства для нас
Для нас лишь с тобою понятны
И мне не забыть теплоты твоих глаз
Слова же бывают невнятны

Теряется время и стёрто всё то
Что боль причиняло когда-то
А время течёт отмеряя часы
И снова прощаться нам надо...

Не в силах с тобой мы что то менять
У нас нет на это права
Ведь перец он очень острый на вкус
Но всё же это приправа...

На встречу минуты и дни без объятий
И всё-таки мне это надо
Спасибо небо  люблю я его
Я счастлива и очень рада...