Раздавим гадину

Михаил Предзимний
Господин,
          Товарищ,
                Человек хороший:
Кто,
     чем можем,
 свою
        лепту
                вносим!
Раздавим
           гадину
                нацистскую
                в зародыше!
Поможем
     Новороссии!
В рамках проекта «ОКНА РУССКОЙ ВЕСНЫ»