В сумерках

Керидвен
Она не носит черный плащ,
Но точно борется со злом.
Она хотела бы сбежать,
Но прочно связана узлом
Из тонких мятных сигарет.

Она не любит блеклый свет
Настольной лампы на окне.
Звезда уходит на восток.
Ей хочется лететь за ней,
Ей хочется лететь на свет.

Туда, где голубой туман,
Где тлеет в пустоши костер,
Где в чашках то ли чай, то ль ром
И тонкий матовый фарфор,
Встречать неведомый рассвет.