Что ждет тебя?

Наталья Светлая 7
Что ждет тебя, мой друг,
Там, за порогом смерти?
Она приходит вдруг
В суетной круговерти.

А смерть никто не ждет,
Просить у Бога - грех.
Она всех заберет
К себе, и тех..., и тех...

Кто веровал в Творца
И жил по Его Слову,
Надежду тот избрал,
В жизнь вечную - дорогу.

Кто лишь себя любил,
Творил тот беспредел.
Творца он позабыл -
Смерть вечная - удел.