Мы однажды...

Олег Скальд
Мы уйдем по реке,
По скользящим, сверкающим звездам,
В синь далеких лесов,
В зажигающий утро рассвет.

Мы навстречу пойдем
Теплым ливням, играющим грозам,
Мы найдем за рекой
Самый важный и точный ответ.

Опрокинутый мир
Мы однажды с тобою оставим,
Мы сумеем пройти,
Как спаситель по теплой воде,

Мы придем к берегам,
Где свободная истина правит,
Где душа, как дитя,
Улыбается синей звезде.

Мы уйдем по воде,
Нарушая законы природы,
За ответом шагнем,
Забывая каноны времен.

Отражением звезд
Путь укажут нам теплые воды,
В опрокинутый мир
Мы с дороги своей не свернем.