А не стыдно ли Вам было говорить о верности?

Таня Априори
А не стыдно ли Вам было говорить о верности?
Ища утешение в чужих нелюбимых руках.
Теперь я знаю сколько в Вас низкой смелости,
Вы навсегда опустились в моих глазах.

Скажите мне, что Вы знали о преданности?
Не было правды в Ваших красивых словах,
Я знала все Ваши ничтожные слабости,
Что быть одиноким для Вас, полнейший,неимоверный страх.

T.Apriori(12.07.16)
01:20