Чистый Свет

Рита Сакалова
Чистый Свет, -
Глашатай мира и свободы ,
Великий дух Злотых высот ,-
Поёт, кто ,- оду о свободе,
И о любви ,- поёт ...

Пусть грусть уходит - хватит грусти.
Вели страданиям замолчать.
И собери ромашек горстку,
И распусти пусть улетят...

Пусть лепестки сиянием блеска
Радушных всплесков оживут .
В твоей душе - без комплиментов -
Сияют семицветием орбит...

Воздушный мост направит мысли
В страну отчаянных высот,
А там услышит тебя Бог ...
И он поймёт твои печали...
И утолит...

Вглядись в сияние цвета -
Безбрежной сини - синева...
Зелёной изумрудной веси -
Плетёт планета кружева.

Пурпурный алый на рассвете
Вновь разольётся по утру...
Безбрежный жёлтый берег...
И след невнятный на песке ...

То одиночество уходит...
Ты отпусти его скорей.
На встречу шаг... ещё один...
Вот так и встреча происходит...

И закружится карусель
В сияние радуги - дуги...
Вот он и ты...И света сноп...
И ни кого не надо больше.

28.06.2016.