Явь

Паша Глазкова
Рисовать на белых листах надеждой,
Разрисовывать чёрно-белую  даль.
Улетать на край летающих где-то
Белокрылых пушистых явь.
Ты меня иногда прими на время,
Разукрась, распиши красками лучших дней,
Песней своей тебя наполню, эхом
На краю улетающих в эту дверь.
Камень с собой не бери, оставь и точка,
Здесь ему хорошо и тепло, поверь,
Там на краю у синего, звёздного,
Пылью останется он на руке твоей.