Мой старый добрый город детства

Антон Начаров
Мой старый добрый город детства.
Я не забуду этих дней,
Как ребятишки по соседству
Кричали так, чтоб веселей.

Я не забуду всех уроков,
Что для меня ты преподнёс.
Порой глядел на нас жестоко,
Порой кусал как грязный пёс.

Оставь ещё немного песен,
В своих карманах без заплат.
Ты для меня как прежде весел,
А я тебе как прежде рад.

Не хорони Чичко и Диму.
Пусть будут рядом, как всегда.
И в зной пускай и в дождь и в зиму,
Мы не забудем никогда.

Мой старый добрый город света.
На разноцветных площадях,
Когда уже в разгаре лето,
Когда уже ты весь в цветах,

Ты жизнь вдыхаешь в наши лица
И заполняешь изнутри,
Как каждый лист. Мы как страницы,
Твоей восторженной зари.

Мой старый добрый город счастья.
Ведь не расстаться нам никак.
Переживём с тобой ненастья,
Мой старый град Стерлитамак.