прощай

Лена Бебко
Прощай моя любимая
Мы никогда не встретимся
Друг друга не обнимем уж
Не будет дней с рассветами

Прощай, моя хорошая
Прекрасная, красивая
Простить меня не сможешь ты
Хоть бесконечно сильная

Прощай родная, нежная
Молю тебя, будь счастлива
Глаза твои безбрежные
Пускай не омрачаются

Прощай, моя желанная
Пусть Бог тебя хранит
Пусть память неустанная
Души не бередит.