Пожар над Парижем

Керидвен
Не смотри на меня с колокольни.
Я не люблю вспоминать
Этот пожар над Парижем.
Но не потому, что мне больно -
Не больно. Если бы мог, ты бы выжил.
Если б хотел, ты бы выжил.
Ну а теперь, чего говорить
На языке камней? Только ль с камнями?
Я по земле хожу, ты  - застывшее эхо,
Горгулья под сводами башни.
И вечное солнце эпох горит над обоими нами.