Колыбельная

Галина Калинина 7
 
Посвящается внучке Кате подарившей мне правнука.



Спи малыш закрывай свои глазки
Я спою тебе песенку тихую
Пусть приснятся тебе только сказки
поцелую тебя в щёчку милую

Две берёзки за нашим окном
не шумите своими листочками
Не шумите . не бейте в стекло
Длинноногими очень росточками

Пусть сыночек мой спит в тишине
набирается сил ,подрастает
И любовь к моему малышу
Никогда у меня не растает

Баю бай мой малыш дорогой
Закрывай свои глазки усталые
Пусть приснится тебе белый слон
И цветочки красивые, алые

Баю бай дорогой ,баю бай
Ничего ты не бойся мой миленький
Твоя мама здесь рядом , с тобой
Засыпай мой сыночек любименький.