Новый мировой порядок, называй это обрядом

Самван Элс
Я хотя и не Канадец,
Но на флаге я том, знаю -
Нарисован не канабис
А что скоро всем п*зда им.

51-ый штат,
Лимит грехов исчерпан,
Я ихний ангел смерти,
Я Ангела, бл*ть Меркель.

Теперь Москва-Берлин,
Лишь влияет на весь мир,
Мы здесь крутим-дурим-мутим,
Со-мной Димон и Путин.

Пропаганды для Уганды,
Здесь ураны для Ирана,
Человек от обезьяны -
И мы в яме из обмана.

Все бананы от Обамы,
Снимки мертвого Осамы,
А если вдруг в эфире  правда -
Уйдём внезапно на рекламу.