Излечи меня от тоски

Юкатава
Излечи меня от тоски по тебе,
Излечи от любви этой странной.
Пусть давно проиграла в неравной борьбе,
Ты далёк. Но тем самым желанней.
Я готова разбить свой немой телефон,
Может, он все звонки пропускает?
Или это всего лишь затянувшийся сон,
Или кто-то мной ловко играет?
Не хочу знать ответов, хочу иногда
Быть любимой твоей, не супругой.
Я не сплю до утра, а на небе звезда
Стала близкой и верной подругой.