ЖДЕМ! ЧТО ТО!

Михаил Предзимний
Ловил рыбку –
           поймал Крым!
Он такой
       рыбак - один!
Это видно
       будет что – то:
Когда выйдет
          на охоту!
М.Предзимний. В рамках проекта « ОКНА РУССКОЙ ВЕСНЫ»