***

Надежда Дурновцева
Я не знаю как дальше жить
нервы сдали совсем ни к черту
боль в душе в глубине сидит
нет покоя ни днем ни ночью
дай бы Бог не сойти с ума
слез уж нет лишь одна печаль
в целом мире совсем одна
все неправильно делала жаль
не должна была я так жить
ведь вся жизнь она как не моя
к небу рвется мой крик За что?
Но молчит голубая даль
вот проснуться хочу и вновь
смех детей своих услыхать
но лишь горе-судьба моя
а ведь я всего на всего мать
ничего нет дороже в жизни
радость матери за детей
упаси всех Бог пережить
в этой жизни своих детей