Моя далёкая Подруга!. Ей

Вячеслав Вангрет
    (Жу-Анна!...)
         ...

Мой Мир заполнен только Вами
Влюблённых в Вас чувств со словами
В которых Вас одну Люблю
И это счастье тайно пью
            ...
Но Разум рвёт воспоминания
Не милосердствуя к душе
К её страданиям,терзаниям
К звучащей на Заре мольбе.

Вы где-то там:среди сует
Собой плените чьи-то чувства
И с кем-то делите Рассвет
И вам уже,как мне-не грустно...
...
Прощайте,Милое Создание!
Вам Память наших Чувств во-след!
Со мной останутся страдания
И Ваш любимый Силуэт.
  И мир озвученный стихами
  Что Вас навек не покорил
  Но Сны насытил чудесами
  И сказки чувствам подарил
...
Прощайте,Милое Создание!
Вам Счастье слёзное во-след
Отныне в снах Любви Свидания:
В которых встречи ждёт поэт

Мир Сна заполнен только Вами
И в Вас влюблёнными стихами:
В них продолжаю Вас Любить
И в снах счастливых-рядом быть.

Вы в них плените мои чувства
Своим таинственным искусством
Своей волшебной красотой
Своей душевной чистотой:
Вплетая в нежность ласок-чувства.
...
И, пробуждаясь на Заре-
Ловлю счастливый луч во мгле:
Ведь в нём пылают Наши Чувства-
И мне в объятьях их не грустно.

И благодарен вновь судьбе
Я всё ещё в счастливом Сне:
Меня пленившая Жу-Анна!
Моя таинственная Жанна!..

...
                (*~*)