***

Залина Рабаданова
Все маски сорваны.
Под ними нет лица!
Четыре стороны
И ни одного конца.
Разочарованно
В броню, себя браня,
Плетней заковывать
Мир научил себя.
Все роли розданы.
Кому - подарены.
Билеты проданы,
Антракт по выходным.
Об одиночестве
Нет смысла горевать!
Стихам пророчества
Моим не занимать.