Остров кукол

Ирина Гутовская
Остров кукол посетите,
Если нервы, как железо.
На деревьях те, без шуток,
И становится так жутко…
Кто висит, а кто прибит:
Платьев нет или лохмотья,
Кто без глаз, без рук и ног…
Проживают тут свой срок.
Не оставит равнодушным
Этот странный остров вас,
Где пристанище для кукол,
Где тоскливо воет скука…



* «Остров кукол» (La Isla de la Munecas) находится в Мексике. Добраться до него можно из Мехико, сев на один из речных судов.
  Иллюстрация - реальное фото, найдено в интернете (http://paranormalnews.ru/0001/dolls9.jpg)