я не знаю, что ты подумал..

Баша Елена
Я не знаю, что ты подумал,
Что ты видел в моих словах,
Я тебе обещаю милый,
Не тобой растекалась в слезах

Я всегда была  креативной,
Мне придумать сюжет - пять секунд,
Для эмоции, да! Эффективный!
Ты мне нужен был - словно грунт...

Я умею быть откровенной,
Если чувствую что нужна,
А хотя.. Нет.. не только поэтому,
Откровенность любит мечта....

Я мечтала в солнечных красках,
Одиночество красит дуэт...
Я придумала эту сказку,
Чтоб оставить в душе твоей след...

А ты помнишь свою подругу?
Равнодушие? нет! .. не желаю...
Тебя нет там...опять повторяюсь...
Но однажды... увижу..  я знаю..