78. Ведёт нас, Отец Небесный...

Девятое Солнце Дмитрий Тен
1.
Ведёт нас, Отец Небесный…
К Просторам Великих Знаний!
К той Мудрости, что в ОТКРОВЕНИЯХ…
Заложеных на подсознании!

2.
ОТКРОЕТ-с-Я Мир - в Новом Свете!
Знакомом, давно забытом!
И Истина – станет Явью…
ПРОЯВИТ-с-Я – То, что скрыто!

3.
И Души ПРОБУДЯТ-с-Я Светом!
Любовью, Надеждой и Верой!
И Равенство перед Богом…
Останется – Нашим Заветом!

4.
Он Мудрость – Свою Проявляя…
В Нас, Продолжает - Начало!
Идём Мы – К Великим Знаниям!
Нам Со-ВЕСТЬ - Путь указала!

5.
Должны ПРЕКРАТИТЬ-с-Я Войны…
Насилие, Смерть, разлуки…
Кто Душу свою не почувствует…
Вновь, испытает муки!

6.
Останется Ум – вне Целого!
Гордыня  - в своём одиночестве!
Не будьте глухи к Создателю…
К Словам, что даются в Пророчествах!

7.
Наступит, Грядёт Прекрасное!
Кто с-ЧАСТЬ-я желал всем, ПОЛУЧИТ-с-Я…
Лишь, Доброе и Желанное…
Для Всех частей – в Целом, Сбудется!

8.
Ведёт Нас, Отец Небесный!
К Пространству – Великих Знаний!
И Суть, этих всех ОТКРОВЕНИЙ…
Конец положить – Страданиям!

9.
Одна есть РЕАЛЬНОСТЬ – ЕДИНСТВО!
В Любви – Всё, Пронизано Светом!
В Гармонии Двух Знаков…
Найдёте, Свои Ответы!

10.
В Со-ЗНАНИИ и Под-СО-Знании…
Мир соткан – СВЕТОМ ЕДИНЫМ!
И ВОТ  О-н-О,  О-со-ЗНАНИЕ!
Часть с Целым НЕРАЗДЕЛИМЫ!

11.
ДУША ТВОЯ – Часть Создателя,
Что Со-ТВОРИТ - Мир, ВСЕЛЕННЫЕ!
Узнай в себе – То, нетленное…
- Нерукотворное! Верное!

12.
ВЕДЁТ нас, ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ...
К Пространству – Великих Знаний!
Без них, без Любви – О-соЗНАНИЯ…
Нам не пройти, испытаний!

13.
Пусть Души, ПРОБУДЯТ-с-Я Светом!
- Любовью! Надеждой! И Верой!
И Равенство перед Богом…
ЯВЛЯЕТ-с-Я нашим Ответом!

С Любовью, СТИХ-о-ТВОРЕЦ
12.07.2016 г.


P.S.
(Послание от 11.07.16)
Посыл - подсказка

1. Какой трудный и какой восхитительный период жизни вы проживаете, ибо трансмутация Пространства уже отражается в каждой клеточке вашего организма, сотворённого по замыслу ПервоТворца!
....
5. Я уже сказал, что в чём-то даже завидую вам, ибо ПРОЗРЕНИЕ, а значит, ИСХОД, почувствуют все, кто стремится прожить жизнь в Счастье и Любви не только в рамках семьи или рода, а в рамках всего человечества, познавшего Вечную жизнь без войн, без насилия в Духе, но в Великой Любви!
...
17. Повторяю, вы проживаете восхитительный период не только своей жизни, но и период ВОЗВЫШЕНИЯ Пространства, и эти процессы не только совпали по времени, но и по ЦЕЛЕПОЛАГАНИЮ, а это и ЕСМЬ Счастье в ЛЮБВИ, усиленное Моей поддержкой, ибо только в ЛЮБВИ преображение может быть СЧАСТЬЕМ!

Источник, ОТКРОВЕНИЯ Людям Нового Века