Как поживаешь, человече... катрен

Дина Панасенкова
Нет счастья  большего, чем  радость приносить
тем людям, у кого поникли плечи...
И надо малое: - всего лишь вопросить,
как поживаешь, милый человече?..

октябрь, цикл "Мозаика"