Каждому правда своя

Наталья Пунина Орлова
               
    "Правда всегда одна"   Из песни группы «Наутилус» „Тутанхамон“


               

   Свет ночью тёмной горит:
   Дева в светёлке не спит,
   Плачет, обиду тая:
   Каждому — правда своя.

   Если на сердце угар,
   Тело сжигат пожар,
   Совесть трепещет твоя:
   Каждому — правда своя.

   В море кипит ураган,
   Стонет, ревёт Океан,
   Кормчий заснул у руля:
   Каждому — правда своя.

   Меркнут потёмки Души.
   Их разгонять не спеши,
   Сядь, в сердце боль затая:
   Каждому — правда своя.

   Глянь на рассвете в окно.
   Ставни закрыты, темно.
   Вдруг, Солнца брызнет струя,
      Каждому счастье даря!