Маньяна. Вечность Вечностей

Надя Деглин
У тех, кто хочет расстаться, холодные пальцы.
У тех, что расстаются, но жаждут остаться -
И начинается
Вечность Вечностей. Жизни стагнация.
Но в том, что ты хочешь остаться, нельзя признаться.

И не наступает
Завтра.
Жизнь продолжается.