хит

Елена Никитаева
чтобы песню написать,
мало только ноты знать,
надо мысли знать людей,
и витать в миру идей.
математика хита
с виду вроде бы проста,
но дана она лишь тем,
кто владеет кучей тем
человеческой души
и потребностей. пиши
хит свой, автор, не спеша,
выверяй за шагом шаг.
секс, любовь, разлука, быт.
в головах людей свербит
это всё. а хит - о них.
чёткий ритм, лёгкий стих
и цепляющий припев,
много гласных нараспев,
в караоке чтобы всем
петь твой опус без проблем.
стань на время дурачком,
почему? поймёшь потом!
и народ, услышав хит,
дурачка, тебя, простит.