7. Помидоры

Анна Бочкова
«Фея». «Прелестный Дворик».
«Красная Подушечка». Не удивительно,
что у всех у них круглые пяточки
и румяные соски.

TOMATOES
Pixie. Pretty Patio.
Red Cushion. No wonder
they all have round heels
and rouge their nipples.


* Из весьма хулиганского сборника канадской поэтессы Лорны Крозье "Сексуальная жизнь овощей" (Lorna Crozier "The Sex Lives of Vegetables")