Нежно-ласковый свет

Владимир Сафонов
Тихо.
Нежно-ласковый свет...
Такой  бывает только в России-
в местах других нет.
 Вечер.
Без особых примет,
движется время.
Такое бывает всё реже.
Нет постоянства нигде
 и ни в чём.
Что было сегодня
не станет потом.
Не мной придумано,
не мне отменять...
Порой бьётся мысль,
обо что не понять,
затем,смиряясь, стихает
 в бессилии...
  Всё же я счастлив в моей России,
где нежно-ласковый свет,
светлее которого нет
в самых солнечных странах.
Где грусть и радость
 не разлучимы
и  вечера не повторимы
как не по вто рима жизнь.