Казинаки с кетчупом и диалог

Александр Борисов 6
Не спорь с котом
Ты бесполезен в спорах
Тем более с котами
Сонный в темноте
Ты с ними шуток не сыграешь
Заснул и не проснулся
Понимаешь
Что ты уже в беде
Твои дебаты -
Затея не из лучших
Оставь себя в покое
Сегодня ты один
А завтра тебя двое